レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/09/02
- 登録日時
- 2014/11/27 00:30
- 更新日時
- 2014/11/27 00:30
- 管理番号
- 6000003546
- 質問
-
解決
元村街道について調べたい。
- 回答
-
以下の資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 札幌地名考札幌市教育委員会/編札幌市
- まちの歴史講座1札幌市東区市民部総務企画課/編札幌市東区役所
- 東区今昔 2札幌村歴史研究会/編札幌 札幌市東区役所総務部総務課
- 東区今昔3札幌村郷土記念館/編札幌市東区役所
- 札幌歴史地図明治編札幌市教育委員会/編札幌市
- 札幌の通り札幌市教育委員会/編札幌市
- 北海道の道第1集読売新聞北海道支社/編太陽
- 地図の中の札幌堀 淳一/著亜璃西社
- 札幌村史 [昭和25年版]本田 辰雄/編纂札幌村史編纂委員会
- キーワード
-
- 街道(カイドウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163623