レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/3/25
- 登録日時
- 2004/03/26 02:10
- 更新日時
- 2004/03/26 02:10
- 管理番号
- 2002-025
- 質問
-
アメリカとカナダの大手銀行各行の支店数を調べたいと思っている。何か資料はないか。
- 回答
-
“The Bankers’ almanac” (Reed Business Information) を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ
- カナダ
- 銀行
- 支店数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000003874