レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-049
- 質問
-
解決
蘇軾(蘇東坡)の書の影印本を見たい。
- 回答
-
蘇軾(蘇東坡)の書の影印本については、国会サーチで「蘇東坡 書跡」で検索すると、①『書跡名品叢刊』24,97,171,202巻に掲載されていることが分かる。小川西町図書館所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728)
- 参考資料
-
- ①『書跡名品叢刊』伏見冲敬 二玄社,1978-81年
- キーワード
-
- 書跡
- 蘇東坡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229532