レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月23日
- 登録日時
- 2011/06/23 13:14
- 更新日時
- 2011/06/24 13:56
- 管理番号
- 20110623-1
- 質問
-
解決
『大阪税関沿革史』を探している。
- 回答
-
近代デジタルライブラリーへのリンクがあった。
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000453216/jpn
原本代替請求記号 YDM44120 (マイクロフィッシュ)
タイトル 大阪税関沿革史. 第1,2・3期
タイトルよみ オオサカ ゼイカン エンカクシ. 1
出版地 〔横浜〕
出版者 横浜税関∥ヨコハマ ゼイカン
出版年 明38
形態 2冊(550,474,209p) ; 22cm
シリーズ名 税関月報附録 ; 第29,30
シリーズ名よみ ゼイカン ゲッポウ フロク ; 29
全国書誌番号 40035773
団体・会議名標目 横浜税関∥ヨコハマ ゼイカン
NDC(6) 678
本文の言語コード jpn: 日本語
発行形態コード 0101: 図書
出版国コード JP: 日本国
西暦年 1905
校了日 19931025
最終更新 20010807151400
書誌ID 000000453216
- 回答プロセス
-
NDL-OPACで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貿易 (678 9版)
- 参考資料
-
-
NDL-OPAC 国立国会図書館
http://opac.ndl.go.jp/ (2011/06/23確認) -
近代デジタルライブラリー 国立国会図書館
http://kindai.ndl.go.jp/ (2011/06/23確認)
-
NDL-OPAC 国立国会図書館
- キーワード
-
- 大阪税関
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087847