レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-023
- 質問
-
解決
青梅街道沿いの商店について知りたい。
- 回答
-
①『小平市史地理・考古・民俗編』p438-439 ②『小平市三〇年史』p214-215 ③『ききがき小川四番の女たち』p65-69 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平,1994年
- ③『ききがき小川四番の女たち』
- キーワード
-
- 商店
- 江戸時代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236198