レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年11月08日
- 登録日時
- 2009/07/28 12:43
- 更新日時
- 2009/12/16 11:39
- 管理番号
- 桃山076
- 質問
-
解決
推薦状の英文例が載っている本はあるか
- 回答
-
自館所蔵図書を紹介
・最新ビジネス英文手紙辞典 フランシス・J・クディラ著 増補新版 朝日出版社 1994.4
- 回答プロセス
-
所蔵調査
・最新ビジネス英文手紙辞典 フランシス・J・クディラ著 増補新版 朝日出版社 1994.4
*p.174-175 「就職活動のための一般的な推薦状」
*p.176-177 「就職活動のための強力な推薦状」
*p.178-181 「留学希望者のための強力な推薦状」
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670 8版)
- 参考資料
-
- 最新ビジネス英文手紙辞典 フランシス・J・クディラ著 増補新版 朝日出版社 1994.4
- キーワード
-
- 推薦状
- 英文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 主なレファレンスケース2004年度【所蔵・所在調査】⑪
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000056707