レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年07月10日
- 登録日時
- 2005/11/29 21:22
- 更新日時
- 2005/11/29 21:22
- 管理番号
- 茨293
- 質問
-
解決
花火の種類が写真付きで解説してある本をさがしています。
- 回答
-
『日本列島花火旅』
この資料の第3章が「花火図鑑」となっていて,カラー写真で花火の種類を解説しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 燃料.爆発物 (575 9版)
- 参考資料
-
-
『日本列島花火旅』 出井 邦子著,小学館,1996
-
『日本列島花火旅』 出井 邦子著,小学館,1996
- キーワード
-
- 花火
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025093