レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月31日
- 登録日時
- 2012/05/31 08:13
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 13864
- 質問
-
以前にここで見た船の煙突のカラー図案がたくさん入った本は?
- 回答
-
次の本のことだった。
・船舶煙突マーク集 海上公害研究会/編 成山堂書店 1982.6
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550)
- 参考資料
- キーワード
-
- 船舶
- シンボルマーク
- 覚え違い
- ファンネルマーク:ファンネルとは、 船の煙突のこと
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106670