レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/11/08
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2011/01/15 16:49
- 管理番号
- 埼久-1993-095
- 質問
-
解決
国会議事堂の外観がわかる資料がほしい。
- 回答
-
下記の資料にあり。
『国会議事堂 写真集』(ぎょうせい 1990)
『建築雑誌 S12.1』(日本建築学会 1937)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の建築 (526 9版)
- 参考資料
-
- 『国会議事堂 写真集』(ぎょうせい 1990)
- 『建築雑誌 S12.1』(日本建築学会 1937)
- キーワード
-
- 議事堂
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016387