レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月05日
- 登録日時
- 2018/05/05 15:20
- 更新日時
- 2020/10/23 09:24
- 管理番号
- 1739
- 質問
-
解決
エレベーターについてわかる本を読みたい。(小学生)
- 回答
-
・『エスカレーターとエレベーター』小輪瀬護安/作 福音館書店 2016年
・『エレベーター・エスカレーターのひみつ』
おぎのひとし/漫画 学研コミュニケーションビジネス事業部教材資料制作室 2006年
- 回答プロセス
-
件名:エレベータ &資料区分:児童 &いずれかの館で登録 で検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築設備.設備工学 (528)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000235408