レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/10/23
- 登録日時
- 2006/10/23 16:35
- 更新日時
- 2006/10/23 16:58
- 管理番号
- 20061023-1
- 質問
-
解決
Stock, James H., Watson, Mark W.; Macroeconomic Forecasting Using Diffusion Indexes.
Journal of Business & Economic Statistics; Apr. 2002, Vol. 20 Issue 2, p.147-162 を探している。
- 回答
-
Journal of Business & Economic Statistics. は当館に所蔵なし。契約している電子ジャーナルでも提供できなかった。所蔵館を調べ文献複写依頼を案内しようとした。念のためネット上を検索すると下記のサイトで全文がPDFで公開されていることがわかった。
http://www.iue.it/Personal/Banerjee/courses/winter2004/SW2002.pdf (2006/10/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済学.経済思想 (331 9版)
- 参考資料
-
- Google Scholar http://scholar.google.com/ (2006/10/23確認)
- キーワード
-
- Macroeconomic
- マクロ経済学
- Diffusion Index
- 景気動向指数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031176