レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/23
- 登録日時
- 2005/02/23 15:45
- 更新日時
- 2006/01/24 12:27
- 管理番号
- 20031016-1
- 質問
-
解決
UK Economic Accounts を探している。
- 回答
-
最近のUnited Kingdom Economic Accounts. (ISSN: 1350-4401) は、下記のイギリス国家統計局サイトで公開されている。
National Statistics Online
http://www.statistics.gov.uk/ (2005/02/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済学.経済思想 (331 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- United Kingdom Economic Accounts
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020492