レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-461
- 質問
-
解決
勲章の歴史と写真を見たい。
- 回答
-
①『勲章』 ②『勲章百年の歩み』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
- ①『勲章』総理府勲章局 毎日新聞社,1976年
- ②『勲章百年の歩み』総理府賞勲局 行政通信社,1974年
- キーワード
-
- 勲章
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235945