レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/12/03
- 登録日時
- 2004/12/28 02:18
- 更新日時
- 2007/02/27 16:32
- 管理番号
- 都立図事-2004002638
- 質問
-
明治時代の警察官の制服(ズボン、帽子、サーベルのつか)が掲載されているものはないか。
- 回答
-
資料1に掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 庁史編纂資料 3 / 警視庁総監官房文書課記録係∥編纂 / 警視庁 , 1938.8 T/0・317/3114/G3
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013431