レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/2/16
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037919
- 質問
-
四宮隠岐守(しのみやおきのかみ)について知りたい。
- 回答
-
「岡山県歴史人物事典」より回答。「玉野市史 資料編」嘉陽家文書(P584)に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
-
『岡山県歴史人物事典』山陽新聞社 1994年
玉野市文化財保護委員会『玉野市史 資料編』玉野市 1979年
-
『岡山県歴史人物事典』山陽新聞社 1994年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621024237919
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021044