レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/06/27
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037915
- 質問
-
高崎五六についての資料は有りませんか?
- 回答
-
「岡山県史近代Ⅰ 10巻」「岡山県史年表」「岡山の県政史」「岡山県歴史人物事典」の他、「世相おかやま 昭和戦前明治大正編」も簡易でよい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県史編纂委員会 『岡山県史 第10巻 近代Ⅰ』 岡山県 1985年、岡山県史編纂委員会 『岡山県史 年表』 岡山県 1991年、蓬郷巌 『岡山の県政史 岡山文庫69』 日本文教出版 1976年、『岡山県歴史人物事典』 山陽新聞社 1994年、『新聞記事と写真で見る世相おかやま 昭和戦前明治大正編』 山陽新聞社出版局 1990年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621023737915
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021040