レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150519
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150519
- 質問
-
解決
自在鉤の構造と設置の方法がわかる資料を探している
- 回答
-
厨房設備(596.9)の棚から、『囲炉裏と薪火暮らしの本』『バーベキュー炉・囲炉裏・薪ストーブの作り』以上2点の資料を提供しました
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
-
- 『囲炉裏と薪火暮らしの本』大内 正伸/絵と文 農山漁村文化協会 2013.3
- 『バーベキュー炉・囲炉裏・薪ストーブの作り』ドゥーパ!特別編集 学研パブリッシング 2012.3
- キーワード
-
- 囲炉裏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247798