レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月04日
- 登録日時
- 2018/11/04 13:49
- 更新日時
- 2020/10/06 18:43
- 管理番号
- 2004
- 質問
-
解決
『春の野』(宮本輝/著)を読みたい。
- 回答
-
『野の春』(宮本輝/著、新潮社)を情報提供。
- 回答プロセス
-
図書館システムでキーワード「春の野」+「宮本輝」を検索するも見当たらず。
職員の記憶より『野の春』(宮本輝/著、新潮社)と推測。
質問者に書名を確認してもらったところ、その本で間違いないとのことだった。
当館未所蔵のため、情報提供にとどまった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 10版)
- 参考資料
-
- 野の春
- キーワード
-
- 野の春
- 流転の海
- 宮本 輝
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000245205