レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/27
- 登録日時
- 2014/04/17 00:30
- 更新日時
- 2014/04/17 00:30
- 管理番号
- N131121111307
- 質問
-
解決
お世話になっております。下記の論文の複写依頼がありましたが、該当雑誌の情報が得られません。調査をお願いします。
雑誌タイトル:「国際量子化学雑誌」
論題:「神経細胞接合部(シナプス)および接触部(エパブス)の伝送における量子論・機械論的?道化(トンネリング)」
次の洋雑誌を直訳した可能性もあります。
International Journal of Quantum Chemistry.
出版事項:New York : Wiley.
ISSN:0020-7608
11巻、p.102-127に掲載されているのではないかと思われます。
- 回答
-
確認いたしました論文の書誌事項は、以下のとおりです。
論題 Quantum Mechanical Tunneling in Synaptic and Ephaptic Transmission
著者 Evan Harris Walker
当館請求記号:Z53-N92
雑誌名:International Journal of Quantum Chemistry
出版者等:New York : Wiley.
掲載巻号・年:11(1) 1977
掲載ページ:pp.103-127
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000152279