レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/17
- 登録日時
- 2014/04/17 00:30
- 更新日時
- 2014/04/17 00:30
- 管理番号
- N131014140859
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌『AIEE Transactions』 1943年7月号の記事"Advantages of High-speed traction Motors" の掲載ページをお知らせください。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。該当する巻号を確認したところ、下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は次の通りです。
論題 Advantages of High-Speed Traction Motors
著者 C. A. ATWELL
当館請求記号 Z53-E556
タイトル Transactions of the American Institute of Electrical Engineers.
他タイトル AIEE Transactions
出版事項 New York, NY : American Institute of Electrical Engineers.
掲載巻号・年月 62 1943年7月
掲載ページ pp.508-510
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000152262