レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/2
- 登録日時
- 2014/03/20 00:30
- 更新日時
- 2014/03/20 00:30
- 管理番号
- N130928105243
- 質問
-
解決
『Nuclear Science and Engineering』(書誌ID000000119004)に収録の以下の論文の巻号を教えてほしい。
論文名「Plutonium denaturing by 238Pu」
著者名 G.Kessler
2007年刊、155号の53~73頁という情報をいただきましたが、155号の3冊のうちどこに収録されているのか確認を取ることができません。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの出版年の巻号を確認したところ、下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題 Plutonium denaturing by 238Pu
著者 G.Kessler
当館請求記号 Z53-B72
タイトル Nuclear Science and Engineering.
出版事項 La Grange Park, Ill. : American Nuclear Society.
掲載巻号・年月 Vol.155,No.1(January,2007)
掲載ページ pp.53-73
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150803