レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/8/30
- 登録日時
- 2014/02/20 00:30
- 更新日時
- 2014/02/20 00:30
- 管理番号
- N130816150250
- 質問
-
解決
雑誌「TIME THE WEEKLY NEWSMAGAZINE」New York,etc. Time Inc.
February 22,1963 Vol.LXXXI No.8
この号の表紙には、GEORGE SZELLの写真が使われていますが、この人物についての記事は掲載されているでしょうか?
もし、記事が掲載されていれば、ページをご教示いただきたくお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
当館請求記 Z55-A187
タイトル Time
出版事項 New York, N.Y. : Time Inc.
巻号・年月 February 22,1963 Vol.LXXXI No.8
当該資料を確認したところ、「GEORGE SZELL」という人物について言及された記事は、以下の2つがありました。
1:
記事タイトル A letter from the PUBLISHER
ページ p.9
2:
記事タイトル The Glorius Instrument
ページ pp.48-53
なお、ご指定の資料は、冊子体以外にも当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:平成25年8月22日)。
書誌情報は以下のとおりです。
資料種別 雑誌/新聞(デジタル)
タイトル Time
出版事項 [New York, etc.] [Time Inc.]
Print ISSN 0040-781X
Online ISSN 2169-1665
【当館契約電子ジャーナルEBSCOhost Academic Search Premierにおける掲載箇所】
1:
記事タイトル Untitled
ページ p25. 1p
2:
記事タイトル The Glorious Instrument
ページ p74. 8p
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL雑誌記事検索、CiNii
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149437