レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/6/13
- 登録日時
- 2013/12/20 00:30
- 更新日時
- 2013/12/20 00:30
- 管理番号
- N130608185035
- 質問
-
解決
以下の論文の複写希望です。所蔵・掲載があるか、ご教示ください。
資料名『Oecologia』(Z53-P458)
・第119巻(1999年発行)
論文名「Mud-puddling behavior in tropical butterflies: in search of proteins or minerals?」 pp.140-148
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。該当する巻号を確認したところ、下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は次の通りです。
論題 Mud-puddling behavior in tropical butterflies: in search of proteins or minerals?
著者 Jan Beck, Eva Muhlenberg, Konrad Fiedler
当館請求記号 Z53-P458
タイトル Oecologia.
出版事項 Berlin : Springer-Verlag
掲載巻号・年月 119巻1号 1999年4月
掲載ページ pp.140-148
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000142011