レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年05月23日
- 登録日時
- 2006/05/23 10:54
- 更新日時
- 2019/03/08 14:04
- 管理番号
- 宮崎県立般53
- 質問
-
解決
石橋国次について
- 回答
-
宮崎日日新聞 昭和41年10月16日から21日1面「標高一五七四メートルの四十年 石橋国次老」という特集記事あり。
『みやざきの101人』p177
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 石橋國次
- 高千穂の峰
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028721