レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月17日
- 登録日時
- 2012/05/11 16:47
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-2011-008
- 質問
-
解決
玄海原発に事故があったら、〇〇地区はどこに避難するという一覧があるらしいが見たい。
- 回答
-
伊万里市役所のホームページから『伊万里市原子力災害暫定避難計画』を見てもらう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 玄海原発
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000105754