レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月17日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-2009-001
- 質問
-
解決
七ツ島海水浴場の写真が見たい。
- 回答
-
・『黒川町史』(黒川町史編集委員会編/黒川町ふるさと研究会/1989) p8
・『広報いまり 昭和40年1月~12月』(伊万里市役所/1965)S40年6月1日号
・『広報いまり 昭和41年1月~12月』(伊万里市役所/1966)S41年7月1日号
・『ふるさとの思い出写真集 明治大正昭和伊万里』(伊万里市郷土研究会/国書刊行会 /1979)p106
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 七ツ島海水浴場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000100160