レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/07/15
- 登録日時
- 2010/02/13 02:12
- 更新日時
- 2010/02/13 02:12
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090121
- 質問
-
解決
宮城県の自動車税について解説された資料はあるか?
- 回答
-
『県税ハンドブック 2007』(年刊)に自動車税についての解説があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000063198