レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月25日
- 登録日時
- 2010/12/24 19:27
- 更新日時
- 2010/12/24 19:27
- 管理番号
- 20101025/228
- 質問
-
解決
県内市町の姉妹提携都市を調べたい。
- 回答
-
『石川県統計書 平成20年』石川県県民文化局県民交流課統計情報室編集 石川県 2010.3(K350/9/008)の「178 友好交流地域、姉妹都市・友好交流都市提携」という項目に市町別一覧あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 『石川県統計書 平成20年』石川県県民文化局県民交流課統計情報室編集 石川県 2010.3 (K350/9/008)
- キーワード
-
- 石川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000075999