レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月06日
- 登録日時
- 2015/06/06 19:09
- 更新日時
- 2015/11/15 16:52
- 管理番号
- 神戸図-853
- 質問
-
昭和48年、神戸市長選挙で田中角栄が応援に何回、来神したか。
- 回答
-
10月に3回 :22日、25日、27日
- 回答プロセス
-
神戸市長選挙の日時を確認 : 10月28日 → 朝日新聞縮刷版 で「永田町」欄を遡って確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 議会 (314 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地方選挙--神戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000175533