レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月10日
- 登録日時
- 2008/07/10 13:28
- 更新日時
- 2010/06/21 18:35
- 管理番号
- 20080710-1
- 質問
-
解決
『月刊アーティクル』の最新号を探している。
- 回答
-
2008年4月号 no. 267 (2008.3) まで刊行され、以後休刊したことがわかった。
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000063937/jpn (2010/06/21確認)
Article = 月刊アーティクル : 法律総合学習図書
早稲田経営出版
No. 1 (1986年4月)- 267 (2008年4月号)
- 回答プロセス
-
NDL-OPACで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
-
NDL-OPAC
http://opac.ndl.go.jp/ (2010/06/21確認)
-
NDL-OPAC
- キーワード
-
- Article
- アーティクル
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045669