レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月08日
- 登録日時
- 2015/06/05 19:46
- 更新日時
- 2015/11/15 16:52
- 管理番号
- 神戸図-850
- 質問
-
「囲繞地(いにょうち)」について。
- 回答
-
参考資料
『土地利用と判例:判例から読み取る調査上の留意点』(プログレス) 索引に「囲繞地」あり。
『私道の法律問題』(三省堂)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 8版)
- 参考資料
-
- 『土地利用と判例:判例から読み取る調査上の留意点』 プログレス 2012 (PV:7200286299 3242=P2)
- 『私道の法律問題』三省堂 2013 (PV:72003354376 3242=P3)
- キーワード
-
- 袋地通行権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000175474