レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月14日
- 登録日時
- 2007/08/14 16:45
- 更新日時
- 2007/08/14 16:45
- 管理番号
- 長伊-2007-0006
- 質問
-
解決
明治時代の松本出身の軍人について調べたい
- 回答
-
『情報将校の先駆 福島安正』豊田 穣/著 (一般図書室289.1フ)
『陸軍大将福島安正と情報戦略』篠原 昌人/著 芙蓉書房出版(未所蔵)
- 回答プロセス
-
『松本市史』松本市/編(地域資料N233.2マツ)より、「福島安正」と分かる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280)
- 参考資料
- キーワード
-
- 人物
- 松本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000036550