レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/06/29
- 登録日時
- 2007/09/10 02:10
- 更新日時
- 2007/09/10 02:10
- 管理番号
- M19980629-1
- 質問
-
解決
過去10年間の10大ニュースが知りたい。会社の年表をつくるため,大まかに日本と世界の動向が最近まで載っている資料が見たい。
- 回答
-
資料[1],[2]を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- [1]『昭和・平成史年表』出版社:平凡社,出版年:1997.12,ISBN:4-582-48540-5,TRC:97052008,NDC:210.7 (資料番号:111025243,請求記号:R210.7 シ)
- [2]『昭和・平成・現代史年表』出版社:小学館,出版年:1997.06,ISBN:4-09-626073-8,TRC:97019831,NDC:210.7 (資料番号:111085197,請求記号:210.7 シ)
- キーワード
-
- 日本
- 世界
- ニュース
- 最近
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037338