レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1985年06月29日
- 登録日時
- 2007/08/28 15:52
- 更新日時
- 2007/08/28 17:33
- 管理番号
- 出雲-047
- 質問
-
解決
立原久綱について書かれた本
- 回答
-
上月城(恒松家の先立原久網公羽の事蹟)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
- 『戦国大名家臣団事典 西国編』
- 『郷土島根県図書解題』
- キーワード
-
- 立原久綱
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037037