レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/05/16
- 登録日時
- 2007/02/12 02:10
- 更新日時
- 2007/09/10 02:11
- 管理番号
- M19950516-1
- 質問
-
解決
賀陽家の創設者である朝彦親王の「朝彦」の読み方を知りたい
- 回答
-
資料[1]と[2]を提供した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
-
-
[1]『号・別名辞典』出版社:日外アソシエーツ,出版年:1990.06
,ISBN:4-8169-0925-7,TRC:90016892,NDC:281.033 (資料番号:110178787,請求記号:R281.0 ゴ) - [2]『神道大辞典』出版社:臨川書店,出版年:1986.04,ISBN:4-653-01347-0,TRC:86-12858,NDC:170.33 (資料番号:110910353,請求記号:R170.3 シ)
-
[1]『号・別名辞典』出版社:日外アソシエーツ,出版年:1990.06
- キーワード
-
- 朝彦親王
- ヨミ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000033357