レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/12/06
- 登録日時
- 2008/01/08 02:10
- 更新日時
- 2008/01/08 02:10
- 管理番号
- 10-2C-200712-06
- 質問
-
解決
「異教的中世」新評論刊の著者ルドー・J・R・ミリスのフルネーム(省略されているミドルネーム含め)が知りたい。
- 回答
-
Lokales Bibliothekssystem より、目録検索。著者典拠「milis,ludovicus,jan,robert」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
-
○「Lokales Bibliothekssystem」(LBS)(Web OPAC)
「TRC人名典拠録 西洋人名篇」図書館流通センター 1991年(当館資料ID:0000442763)
「西洋人著者名レファレンス事典」日外アソシエーツ 1999年(当館資料ID:0000751629)
-
○「Lokales Bibliothekssystem」(LBS)(Web OPAC)
- キーワード
-
- ルドー・J・R・ミリス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000040711