レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/26
- 登録日時
- 2005/04/26 02:10
- 更新日時
- 2007/04/01 12:43
- 管理番号
- 青森A-04-048-1
- 質問
-
解決
大正時代に活躍した弘前市出身の彫刻家石戸谷剛(いしどやつよし)について知りたい。
- 回答
-
参考資料を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- 『青森県総覧』(東奥日報社 1928 212A)
- 『郷土作家研究』6,7,8(青森県郷土作家研究会 1968-1970 910.26)
- 『青森県史研究』(6)(青森県 2002 212A)
- 『陸奥の友』1(7)(陸奥の友社 1920 051)
- 『陸奥の友』2(1)(陸奥の友社 1921 051)
- 『陸奥の友』2(8)(陸奥の友社 1921 051)
- 『陸奥の友』2(3)(陸奥の友社 1922 051)
- 『陸奥の友』4(11)(陸奥の友社 1923 051)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000021478