レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/04/01 02:04
- 更新日時
- 2011/04/01 02:04
- 管理番号
- H19-79
- 質問
-
「?朝?怨情??」 ?夏出版社 1999 張毅 を探している。(日本国内の所蔵で中国語のもの)
※?(歴) ?(華) 張毅(ちょうき)
- 回答
-
・日本国内には所蔵なし→現物貸借で海外から取り寄せ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌.韻文.詩文 (921 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ?朝?怨情??
- ?夏出版社
- 張毅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000084211