レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/07/09
- 登録日時
- 2015/10/02 00:30
- 更新日時
- 2015/10/02 00:30
- 管理番号
- 6000005805
- 質問
-
解決
札幌市の温暖化への対策や環境保全について知りたい。
- 回答
-
下記の資料を提供。
- 回答プロセス
-
他、参考までに提供。
『温暖化の世界地図』0117367128、『地球温暖化統計データ集』0119661551、『環境白書』0119493203
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 札幌市温暖化対策推進計画札幌市環境局環境都市推進部環境計画課
- 第8次札幌市環境保全協議会活動報告書札幌市環境保全協議会事務局(札幌市環境局環境都市推進部環境計画課)/[編]札幌市環境保全協議会事務局
- キーワード
-
- 温暖化(オンダンカ)
- 環境(カンキョウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000181925