レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月27日
- 登録日時
- 2009/01/27 18:37
- 更新日時
- 2009/01/27 19:15
- 管理番号
- 20090127-8
- 質問
-
解決
ヨーロッパの美術館、美術展を調べたい。
- 回答
-
下記のサイトがあった。
euromuse.net the European exhibition portal
http://www.euromuse.net/ (2009/01/27確認)
Virtual Library museums pages (VLmp)
http://icom.museum/vlmp/ (2009/01/27確認)
artforum.com
http://www.artforum.com/guide/ (2009/01/27確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ヨーロッパ
- 美術館
- 世界
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000051175