レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月26日
- 登録日時
- 2010/08/26 18:54
- 更新日時
- 2010/08/31 18:25
- 管理番号
- 20100826-8
- 質問
-
解決
「代表的課税システムによる平衡化」を探している。
- 回答
-
下記の文献が見つかり、所蔵されていた。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/5942653.html (2010/08/26確認)
地方分権と財政調整制度-改革の国際的潮流 持田信樹編 東京大学出版会, 2006 ISBN:4130460927
第2部
6章 代表的課税システムによる平衡化:カナダ 持田信樹 p.107
- 回答プロセス
-
Webcat Plus Minusでフリーワード検索をした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方財政 (349 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2010/08/26確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整制度
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070507