レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月04日
- 登録日時
- 2010/08/04 18:51
- 更新日時
- 2010/08/04 22:42
- 管理番号
- 20100804-4
- 質問
-
解決
A New Framework for Equalization and Territorial Formula Financing. October 2004.を探している。
- 回答
-
カナダ財務省の下記サイトで公開されていた。
A NEW FRAMEWORK FOR EQUALIZATION AND TERRITORIAL FORMULA FINANCING
October 2004
http://www.fin.gc.ca/toc/2004/eq_tff-eng.asp (2010/08/04確認)
- 回答プロセス
-
カナダ財務省のサイトを調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
Department Finance of Canada
http://www.fin.gc.ca/ (2010/08/04確認)
-
Department Finance of Canada
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整
- TFF
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069795