レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年04月23日
- 登録日時
- 2010/04/23 18:38
- 更新日時
- 2010/04/23 20:06
- 管理番号
- 20100423-2
- 質問
-
解決
「カナダの財政再建について」を探している。
- 回答
-
『ファイナンス』(財務省)の下記サイトで公開されていた。
「カナダの財政再建について」 刀禰俊哉 『ファイナンス』 通巻462号 2004年5月
http://www.mof.go.jp/finance/f1605.htm (2010/04/23確認)
http://www.mof.go.jp/finance/f1605f.pdf (2010/04/23確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40006240935 (2010/04/23確認)
カナダの財政再建について
刀禰俊哉
ファイナンス 40(2), 45~51, 2004-05
ファイナンス(ISSN:04486072)に掲載されたことがわかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 地方財政 (349 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2010/04/23確認)
- ファイナンス(財務省) http://www.mof.go.jp/finance.htm (2010/04/23確認)
- キーワード
-
- カナダ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066256