レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月17日
- 登録日時
- 2010/03/17 17:48
- 更新日時
- 2010/07/28 23:15
- 管理番号
- 20100317-4
- 質問
-
解決
Jason Clemens, Niels Veldhuis "Beyond equalization."を読みたい。
- 回答
-
Googleブックスで公開されていた。
Beyond equalization : examining fiscal transfers in a broader context.
Jason Clemens; Niels Veldhuis.
Vancouver, B.C. : Fraser Institute, 2007.
ISBN:088975215X, 9780889752153
http://books.google.co.jp/books?id=yc6RakXxLy0C&source=gbs_navlinks_s (2010/03/17確認)
書籍名 Beyond equalization: examining fiscal transfers in a broader context
Canadian electronic library
著者 Jason Clemens, Niels Veldhuis
編集者 Jason Clemens
版 イラスト付き
出版社 The Fraser Institute, 2007
ISBN:088975215X, 9780889752153
ページ数 127 ページ
The Fraser Instituteの許可を受けてページを表示しています.
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)、NDL-OPACで検索したが、所蔵館が見つからなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認) -
NDL-OPAC
http://opac.ndl.go.jp/ (2010/03/17確認) -
Googleブックス
http://books.google.co.jp/ (2010/03/17確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064767