レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月26日
- 登録日時
- 2009/03/26 12:48
- 更新日時
- 2010/08/26 16:18
- 管理番号
- 20090326-3
- 質問
-
解決
「カナダにおける財政連邦主義と公共サービスの供給」を探している。
- 回答
-
フィナンシャル・レビューの下記サイトがあった。
http://www.mof.go.jp/f-review/fr90.htm (2009/03/26確認)
http://www.mof.go.jp/f-review/r90/r90_109_138.pdf (2010/08/26確認)
財務総合政策研究所の下記サイトがあった。
http://www.mof.go.jp/jouhou/soken/kenkyu/zk079/zk079_05.htm (2009/03/26確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索し、下記がヒットした。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40016412722/ (2009/03/26確認)
[40016412722]トレンブレイ,ジャン・F.
カナダにおける財政連邦主義と公共サービスの供給 (特集 世界の景気循環)
フィナンシャル・レビュー(ISSN 09125892) 2008年(3) (通号 90),109~138,2008/8
(財務省財務総合政策研究所 編/財務省財務総合政策研究所)
本文リンクは無し。
フィナンシャル・レビューのサイトを調べた。
Googleでフレーズ検索した。 "カナダにおける財政連邦主義と公共サービスの供給"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2009/03/26確認) -
Google
http://www.google.co.jp/ (2009/03/26確認) -
フィナンシャル・レビュー(財務総合政策研究所)
http://www.mof.go.jp/f-review/fr_index.htm (2009/03/26確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- カナダ
- 財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052826