レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月25日
- 登録日時
- 2009/03/25 16:19
- 更新日時
- 2009/03/26 12:11
- 管理番号
- 20090325-2
- 質問
-
解決
The Canadian Federal-Provincial Fiscal Equalization System (Bev Dahlby) を探している。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カナダ
- Equalization
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052805