このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000064184
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
9000000933
事例作成日
(Creation date)
20090901登録日時
(Registration date)
2010年03月30日 02時01分更新日時
(Last update)
2010年03月30日 02時01分
質問
(Question)
菰野町の五百羅漢  菰野町の五百羅漢について書かれた資料はないか。
回答
(Answer)
下記資料を紹介します。 「菰野町史」p.559 「竹成五百羅漢物語」 「鈴鹿の山と谷 3」p.85 「水谷正写真集 1」(説明文なし)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
鈴鹿の山と谷 3,菰野町史 上巻,竹成五百羅漢物語 ,水谷正写真集 1
キーワード
(Keywords)
菰野町(三重県)-歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000064184解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!