レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130421
- 登録日時
- 2018/12/07 00:30
- 更新日時
- 2018/12/07 00:30
- 管理番号
- 20130421
- 質問
-
解決
郭沫若の「行路難」について
- 回答
-
富士町には、郭沫若の記念碑などがあるが詳しい内容は不明、郭沫若で検索すると、富士館には10冊所蔵があり、『行路難』を貸出した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (923)
- 参考資料
-
- 『行路難』郭 沫若/著 牧山 敏浩/編 佐賀印刷社 1982.10
- キーワード
-
- 郭沫若
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247333