レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年01月16日
- 登録日時
- 2007/01/16 18:40
- 更新日時
- 2007/01/17 00:02
- 管理番号
- 20070116-1
- 質問
-
解決
Simplification in graded readers : Measuring the authenticity of graded texts.
Reading in a Foreign Language. Volume 17, Number 2, October 2005 を探している。
- 回答
-
掲載誌の Reading in a Foreign Language. は、当館に所蔵なし。
Reading in a Foreign Language. の所蔵館を Webcat で検索した。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA10477173 (2007/01/16確認)
2005年の論文なので、ネット上で公開されていないかと思い、Google Scholar で検索した。
下記のサイトで公開されていた。
http://www.nflrc.hawaii.edu/rfl/October2005/claridge/claridge.html (2007/01/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読本.解釈.会話 (837 9版)
- 参考資料
-
- NACSIS Webcat http://webcat.nii.ac.jp/ (2007/01/16確認)
- Google Scholar http://scholar.google.com/ (2007/01/16確認)
- キーワード
-
- graded readers
- リーダー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032872