レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/30
- 登録日時
- 2010/06/18 02:00
- 更新日時
- 2010/07/14 11:37
- 管理番号
- 広県図20100030
- 質問
-
解決
世界各国で10までをどう数えるか知りたい。
- 回答
-
参考文献にあり。ただし原語表記のみでヨミはない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語生活 (809 9版)
- 参考資料
-
- 『世界言語百科:ビジュアル版』ピーター・K.オースティン/編 柊風舎 2009.9:各言語のページに掲載 (ID:1006236556)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000068120